Конструкция печи БРИЗ, оптимизированная для наилучшего обжаривания продукта

1. Вентилятор 

 2. Загрузочный бункер 

 3. Камера обжарочная 

 4. Охладитель 

 5. Узел выгрузки продукта 

 6. Калорифер предварительного нагрева 

 7. Циклон с системой воздуховодов 

 8. Пульт оператора 

 9. Калорифер

10. Мусоросборник 


 ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧЕЙ БРИЗ

● гибкое задание профилей работы оборудования 

● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности

● надежность элементов электрики и электроники 

● простота в управлении 

● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки 

● удаление  шелухи из зоны обжаривания 

● исключительная равномерность обжаривания 

● удлинение срока хранения готовой продукции 

● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта