
ОПТОВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ЖАРЕНОЙ ФАСОВАННОЙ СЕМЕЧКИ
О компании ГК "Мегант"
Производим и продаем — печи Бриз для обжаривания сыпучих пищевых продуктов с характерными линейными разменами 3…20 мм. Это лучшее современное оборудование среди отечественных и зарубежных аналогов: процесс обжарки полностью автоматизирован, множество инновационных решений обеспечивают высочайшее качество готового продукта. Повышена надёжность изделия по сравнению с аналогичными устройствами других производителей, значительно снижено энергопотребление, повышены эксплутационные и эргономические характеристики, внедрены технические решения, повышающие ремонтопригодность, удобство проведения технического обслуживания и регламентных работ.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧЕЙ БРИЗ
• Превосходные вкусовые свойства готового продукта. • Работа в автоматическом режиме без участия человека. • Высочайшее качество жарки. • Автоматический контроль качества. • Абсолютная равномерность. • Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев». • Надежность элементов электроники и механики. • Простота эксплуатации и технического обслуживания. • Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки. • Интеграция в технологические линии любой сложности • Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе. Возможна поставка в составе автоматической линии. Производительность от 25 кг до 2 тонн в час. Возможно исполнение оборудования в электрическом или газовом вариантах. Производимое нами оборудование сертифицировано. Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, предусмотрен выезд специалиста.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБЖАРКИ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
ЖАРКА В ЦИРКУЛИРУЮЩЕМ КИПЯЩЕМ СЛОЕ
2. В процессе фонтанирования происходит трение продукта об стенки камеры, а отдельных единиц продукта друг об друга, в. результате которого с поверхности продукта удаляются мельчайшие частицы мусора, пыли, копоти, а из всей массы продукта удаляются все посторонние примеси, которые легче обрабатываемого продукта.
3. Мощный напор разогретого воздуха, проходя через толщу продукта в обжарочной камере, приводит его в вихреобразное движение (фонтанирование), передает тепловую энергию и обеспечивает интенсивное перемешивание всей массы продукта.
4. Воздух с мусором и посторонними примесями поступает в систему очистки, где происходит его освобождение от пыли и твердых фракций. Очищенный воздух снова поступает в калорифер, для повторного использования в процессе. Мусор и все посторонние фракции, образовавшиеся в процессе обжарки, удаляются из обжарочной камеры потоком воздуха


